Rock Steak
Rocksteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 22g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie mexikanischen braunen Zucker, Schalotten, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 27 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce, Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce, und Rocksteak mit Ancho-Zwiebel-Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Holzkohle, vorzugsweise Naturbrocken, erhitzen, bis graue Asche erscheint. In einem Mixer Öl, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Limettensaft, Paprika, Kreuzkümmel, Zucker und Püree geben. In einer großen schweren, Zip-Top-Tasche, legen Sie Stücke von Rock Steak und gießen Sie in Marinade. Versiegeln Sie den Beutel und entfernen Sie so viel Luft wie möglich. Steak 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Steak aus dem Beutel nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit einem Fön Holzkohle von Asche reinigen. Einmal sauber von Asche legen Steaks direkt auf heiße Kohlen für 1 Minute pro Seite. Wenn Sie mit dem Kochen fertig sind, legen Sie das Fleisch in die doppelte Dicke Aluminiumfolie, wickeln Sie es ein und lassen Sie es 15 Minuten ruhen.
Fleisch von der Folie entfernen, Folie und Säfte reservieren. Schneiden Sie dünn über das Korn des Fleisches. Zurück zum Folienbeutel und mit Saft werfen.
Auf Wunsch mit gegrillten Paprikaschoten und Zwiebeln servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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GEN5 Merlot
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