Rock Steak Romesco -
Das Rezept für Steak Romesco ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 37g Fett, und insgesamt 699 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie geröstete Mandeln, koscheres Salz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten diese Sauce wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 2%. enial. Versuchen Rocksteak mit Romesco-Sauce - 5 Punkte, Einfaches Rocksteak mit Romesco-Sauce, und Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittelhoch erhitzen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Steak mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen. Grill bis zum gewünschten Doneness gekocht, 3 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine die Mandeln pulsieren.
Fügen Sie den Knoblauch, Parmesan, Paprika, Öl, Essig und das restliche Salz und schwarzen Pfeffer und Puls.
Die Kartoffeln abtropfen lassen, in den Topf geben, 1 Tasse Romesco-Sauce hinzufügen und werfen. Teilen Sie die Kartoffeln, das Steak und die Brunnenkresse auf einzelne Teller. Löffel die restliche sauce über das steak. Tipp: Sie können diese reichhaltige, erdige Romesco-Sauce auch über gegrilltes Hähnchen, gebratenen Fisch, gebratenes Gemüse, Ofenkartoffeln oder Spiegeleier löffeln.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.