Rock-Steak-Salat Mit Blauschimmelkäse

Rock-Steak-Salat Mit Blauschimmelkäse
Rock Steak Salat mit Blauschimmelkäse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 36 G Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Smitten Kitchen hat 73 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Vinaigrette, groben Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blauschimmelkäse Portobello Burger als dessert. 8%. usgezeichnet. Versuchen Rock-Steak-Salat Mit Blauschimmelkäse, Rock Steakspieße mit Blauschimmelkäse-Dip, und Worcestershire gegrilltes Rocksteak mit Blauschimmelkäse Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
GerichteSalat
Magazin