Rockin Karotten-, Süßkartoffel- und Ingwersuppe
Rockin Karotte, Süßkartoffel, und Ingwersuppe ist ein glutenfrei Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 50 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Zwiebeln, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Curry-Karotten-, Süßkartoffel- und Ingwersuppe, Süßkartoffel- und Karottensuppe, und Süßkartoffel-Karotten-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Speckfett in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Karotten und Zwiebeln in der geschmolzenen Butter-Speck-Fettmischung kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie 1/2 den Thymian zu Karotten-Zwiebel-Mischung hinzu; kochen und rühren, bis Thymian duftet, 10 bis 15 Sekunden.
Hühnerbrühe, Süßkartoffel, Ingwerpaste, restlichen Thymian, Salz und Pfeffer in eine Karotten-Zwiebel-Mischung geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Süßkartoffel weich ist und sich die Aromen der Suppe vermischt haben, 15 bis 20 Minuten.
Mischen Sie Orangensaft, braunen Zucker und Zimt in die Suppe.
Suppe mit einem Stabmixer glatt pürieren; mehr Hühnerbrühe einrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Halb und halb in die Suppe rühren.