Rocksteak mit geröstetem Wurzelgemüse

Rocksteak mit geröstetem Wurzelgemüse
Rocksteak mit geröstetem Wurzelgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 40g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Karotten, Pastinaken, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. 8%. roßartig. Versuchen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Herbed-Senf-Sauce und Wurzelgemüse, Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat, und Knoblauch-Pfeffer-Steak mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen. Pflücken Sie die Blätter vom Rosmarinzweig und werfen Sie sie mit den Karotten, Pastinaken, 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce, 1 1/2 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine flache Auflaufform. Braten, einmal umrühren, bis das Gemüse zart und goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
PastinakenPastinaken
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit Knoblauch, gehackten Rosmarin, den restlichen 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce, 1/2 Esslöffel Olivenöl, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Reiben Sie alle über die steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Wenn das Gemüse halb fertig ist (nach etwa 12 Minuten), erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie den restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Wenn nötig, die Steaks chargenweise anbraten, 2 bis 5 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Mit dem gerösteten Gemüse servieren und mit den Pfannensäften beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pro Portion: Kalorien 507; Fett 32 g (gesättigt 11 g); Cholesterin 90 mg; Natrium 818 mg; Kohlenhydrat 19 g; Faser 5 g; Protein 33 g
7
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
GEN5 Merlot
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# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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