Rocksteak mit Gorgonzola Polentan ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 330 Kalorien, 32g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Thymian, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rocksteak mit Gorgonzola Polenta, Balsamico-Rocksteak mit Nektarinen, Kirschen & Gorgonzola-Käse, und Gebratenes Rocksteak mit Kirschtomaten und Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Tassen Brühe und Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Nach und nach die Polenta unter ständigem Rühren in die Brühe geben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Brühe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
2
Vom Herd nehmen. Käse, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
Salz
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Das Steak gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Salz
5
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf ein Schneidebrett übertragen; lose mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
7
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
9
Fügen Sie Wein, Thymian und Honig hinzu; zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Thymian
Wein
10
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Brühe und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Maisstärkemischung in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis die Sauce etwas dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Löffel 2 Esslöffel Sauce auf jeden der 4 Teller. Top jede portion mit 1/2 Tasse polenta und 3 Unzen steak.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.