Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rocksteak mit rotem Miso. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 449 Kalorien, 52g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sake, mirin, Miso, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. ut. Versuchen Miso-mariniertes Rocksteak, Gegrilltes Rocksteak mit rotem Miso, und Gegrilltes Rocksteak und Mesclun-Salat mit Miso-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Marinade zuzubereiten, mischen Sie Knoblauch, rotes Miso, Mirin, Sake, Tobanjan und Zucker in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Red Miso
Knoblauch
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zucker
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie die Marinade in eine Auflaufform oder eine umrandete Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Legen Sie das Rocksteak in die Marinade und drehen Sie es 4 Mal um, um alles großzügig zu überziehen. Das Steak 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rock Steak
Marinade
Steak
4
Einen Grill auf mittelheiß vorheizen. Grillen Sie das Rocksteak etwa 3 Minuten pro Seite bis mittel-selten. Das Steak könnte wegen des Miso am Grill haften bleiben, also lockern Sie es vorsichtig ab. (Ein bisschen verkohltes Miso fügt wunderbaren Geschmack und Duft hinzu.) Test auf doneness mit "Der 'Nick-and-Peek' Methode.”
Zutaten, die Sie benötigen
Rock Steak
Steak
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Lassen Sie das Rocksteak 2 Minuten ruhen und servieren Sie es.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.