Rocky Road Fudge Bars

Rocky Road Fudge Bars
Rocky Road Fudge Bars in der Nähe 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, halbsüßen Schokoladenstückchen, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rocky Road Fudge Bars, Rocky Road Fudge, und Rocky Road Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf Schokolade und Butter bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Mehl, Backpulver, Vanille, 2 Eier und Walnüsse hinzufügen. Rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
4
Gleichmäßig in den Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Für die nächste Schicht, in einer mittelgroßen Schüssel, schlagen Sie die 6 Unzen Frischkäse (Reserve 2 Unzen der Packung Frischkäse für die nächste Schicht) mit der 1/2 Tasse Zucker, Ei, 2 Esslöffel Mehl, 1/2 Teelöffel Vanille und 1/4 Tasse Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mischen, bis flauschig und glatt.
7
Gleichmäßig über die erste Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Die 1/4 Tasse gehackte Nüsse und Schokoladenstückchen über die zweite Schicht streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SseSse
9
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 35 Minuten backen. Dann die Miniatur-Marshmallows darüber streuen und 2 Minuten länger backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-marshmallowsMini-marshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Beginnen Sie mit der Vorbereitung der Glasur, während sich die Riegel im Ofen befinden. In einem mittelgroßen Topf die 1/4 Tasse Butter, 1 Quadrat Schokolade, die restlichen 2 Unzen Frischkäse und 1/4 Tasse Milch schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
11
Vom Herd nehmen und 3 Tassen Konditorzucker und 1 Teelöffel Vanille unterrühren. Schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
12
Über die Marshmallows gießen und zusammenwirbeln. Im Kühlschrank bis fest, in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin