Rocky Road Fudge Bars
Rocky Road Fudge Bars in der Nähe 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, halbsüßen Schokoladenstückchen, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rocky Road Fudge Bars, Rocky Road Fudge, und Rocky Road Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Backform.
In einem mittelgroßen Topf Schokolade und Butter bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Vom Herd nehmen und 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Mehl, Backpulver, Vanille, 2 Eier und Walnüsse hinzufügen. Rühren, bis gut gemischt.
Gleichmäßig in den Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Für die nächste Schicht, in einer mittelgroßen Schüssel, schlagen Sie die 6 Unzen Frischkäse (Reserve 2 Unzen der Packung Frischkäse für die nächste Schicht) mit der 1/2 Tasse Zucker, Ei, 2 Esslöffel Mehl, 1/2 Teelöffel Vanille und 1/4 Tasse Butter.
Mischen, bis flauschig und glatt.
Gleichmäßig über die erste Schicht verteilen.
Die 1/4 Tasse gehackte Nüsse und Schokoladenstückchen über die zweite Schicht streuen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 35 Minuten backen. Dann die Miniatur-Marshmallows darüber streuen und 2 Minuten länger backen.
Beginnen Sie mit der Vorbereitung der Glasur, während sich die Riegel im Ofen befinden. In einem mittelgroßen Topf die 1/4 Tasse Butter, 1 Quadrat Schokolade, die restlichen 2 Unzen Frischkäse und 1/4 Tasse Milch schmelzen.
Vom Herd nehmen und 3 Tassen Konditorzucker und 1 Teelöffel Vanille unterrühren. Schlagen, bis glatt.
Über die Marshmallows gießen und zusammenwirbeln. Im Kühlschrank bis fest, in Quadrate schneiden.