Roggenbeersalat mit Orangenvinaigrette könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 182 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Petersilie, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Sommerbeersalat mit gerösteten Walnüssen, Ziegenkäse und Orangenvinaigrette, Gemischter Beerensalat mit Erdbeervinaigrette, und Beeren-Kräutersalat mit Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 3 Tassen Wasser und Roggenbeeren in einem Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain.
3
Kombinieren Sie 1 Tasse heißes Wasser und Johannisbeeren in einer kleinen Schüssel; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gut abtropfen lassen.
5
Kombinieren Sie Roggenbeeren, Johannisbeeren, Sellerie, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbeeren
Korinthe
Petersilie
Selleries
Pfeffer
Salz
6
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Schalotten, Schwarte, Saft und Essig in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Saft
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
5 Minuten stehen lassen. Öl mit einem Schneebesen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Schalottenmischung über Roggenmischung gießen; zum Bestreichen gut werfen.