Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Suppe? Roggen Borschtsch könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Eine Mischung aus Roggenbeeren, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Borschtsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Roggenbeeren und 2 Tassen Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Cannellini-Bohnen in einen Topf mit ausreichend Wasser geben, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Vom Herd nehmen.
4
1 Stunde stehen lassen, bis sie weich sind; abtropfen lassen.
5
Mischen Sie in einem großen Topf gekochten Roggen, Bohnen, Kohl, Zwiebeln, Sellerie, Rüben, Karotten, Kartoffeln, Knoblauch und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kohl
Karotte
Selleries
Knoblauch
Kartoffel
Beans
Rübe
Zwiebel
Roggen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Gießen Sie das Wasser ein und bringen Sie es zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 30 Minuten kochen, oder bis alles Gemüse weich ist. Zitronensaft und Honig unterrühren und während der Kochzeit mit Salz und Pfeffer würzen.