Roggenbrot

Roggenbrot
Wenn Sie ungefähr haben 50 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Roggenbrot eine enorme sein milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Roggenmehl, Honig, Beutel schnell wirkende Hefe und Salz. 359 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was erstaunlich ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Roggenbrot mit getrockneten Preiselbeeren und gerösteten Pekannüssen (Brotmaschine), Knuspriges Roggenbrot (Brotmaschine, und Brot Backen: Roggen Hacken Brot.

Anweisungen

1
Mehl, Hefe und Salz in eine Schüssel geben. Mischen Sie den Honig in einem Krug mit 250 ml warmem Wasser, gießen Sie die Flüssigkeit in die Schüssel und mischen Sie sie zu einem Teig. Roggenmehl kann ziemlich trocken sein und nimmt viel Wasser auf, wenn der Teig zu trocken aussieht, fügen Sie mehr warmes Wasser hinzu, bis Sie eine weiche Teigspitze auf Ihrer Arbeitsfläche haben, und kneten Sie sie 10 Minuten lang, bis sie glatt sind. Roggen enthält weniger Gluten als Weißmehl, sodass sich der Teig nicht so federnd anfühlt wie ein herkömmlicher weißer Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RoggenmehlRoggenmehl
TeigTeig
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
RoggenRoggen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Teig in eine gut geölte Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort 1-2 Stunden oder bis zur ungefähr doppelten Größe aufgehen lassen. Staub ein 2lb / 900g Laib Zinn mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kippen Sie den Teig wieder auf Ihre Arbeitsfläche und kneten Sie ihn kurz, um Luftblasen zu entfernen. Bei Verwendung von Kümmel diese in den Teig einarbeiten. Form zu einem glatten ovalen Laib und pop in Ihre Dose. Decken Sie die Dose mit geölter Frischhaltefolie ab und lassen Sie sie für weitere 1, 5 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe an einem warmen Ort aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
TeigTeig
PopPop
4
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Frischhaltefolie und bestäuben Sie die Oberfläche des Laibs mit Roggenmehl. Slash ein paar schnitte auf einem winkel dann backen für 30 minuten, bis dunkelbraun und hohl klingende, wenn klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenmehlRoggenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In ein Drahtkühlregal geben und vor dem Servieren mindestens 20 Minuten abkühlen lassen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
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