Rohe Senf Grüns Salat Mit Gruyère Und Croutons, Sardellen
Roher Senfgrünsalat mit Gruyère und Sardellencroutons ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Senf, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. uper. Versuchen Senfkörner-Salat mit Sardellen-Dressing, Löwenzahngrün mit Spiegelei, Croutons und Sardellen-Dressing von 'Franny's, und Eier mit Gruyère und Dijon-Senf-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sardellen und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Allmählich in Öl verquirlen.
Brotwürfel in eine mittelgroße Schüssel geben.
Drizzle 2 Esslöffel Sardellenöl über, werfen zu beschichten.
Brot mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Käses bestreuen; werfen zu beschichten.
Gesäumtes Backblech mit Antihaftspray besprühen. Brot auf das Blatt streuen.
Backen Sie Croutons, bis sie knusprig und golden sind, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten. Beiseite.
Messen Sie 8 Tassen (lose verpackt) Senfgrüns und legen Sie sie in eine große Schüssel (reservieren Sie alle verbleibenden Grüns für eine andere Verwendung).
Croutons und restlichen Käse in die Schüssel geben.
Whisk 5 Teelöffel Zitronensaft in restliche Sardellenöl; Saison Dressing mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft, falls gewünscht.
Dressing zum Salat geben; zum Mantel werfen.