Roher Mais, Rucola und Pecorino-Salat mit gegrillter Hähnchenbrust
Roher Mais, Rucola und Pecorino-Salat mit gegrillter Hähnchenbrust ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 489 Kalorien, 22g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rucola, Salbeiblätter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. Versuchen Gegrilltes Hähnchen Paillard mit Ruculan und rasiertem Pecorino, Rucola-Salat mit gegrilltem Hähnchen, Mais, Tomaten und blauem Ch, und Rucola-Salat mit gegrilltem Huhn, Mais, Tomaten und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie einen grill oder eine Grillpfanne. Würzen Sie beide Seiten des Huhns mit Gewürz reiben, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Trockene Würze Reiben
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Die Hähnchenbrust auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Grill haut seite nach unten, bis gut gebräunt und gekocht durch, über 8 minuten auf jeder seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Während das Huhn kocht, machen Sie den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Kombinieren Sie die Maiskörner, Rucola und Oregano in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Rucola
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die gewünschte Menge Zitrusvinaigrette hinzu, werfen Sie sie und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Mit einem Gemüseschäler den Pecorino auf den Salat rasieren. Werfen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Pflanzlich
Schafskäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
6
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, auf den Salat legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Die Fenchelsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner in einer kleinen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Wenn der Fenchel hellbraun wird, schnell arbeiten und die roten Pfefferflocken hinzufügen und werfen. Sofort die Gewürzmischung zum Abkühlen auf einen Teller geben. Mischung mit Chilipulver, Salz und Zimt in einen Mixer geben und mischen, bis die Gewürze gleichmäßig gemahlen sind. Wenn Sie eine kleine Gewürzmühle oder eine Kaffeemühle zum Mahlen von Gewürzen haben, mahlen Sie nur die Fenchel-, Koriander-, Pfeffer- und Chiliflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Ganze Koriandersamen
Chilipulver
Fenchelsamen
Pfefferkörner
Korianderblätter
Zimt
Kaffee
Fenchelsamen
Pfeffer
Rzen
Toast
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
8
In eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten werfen. Bewahren Sie die Gewürzmischung in einem Glas an einem kühlen, trockenen Ort auf oder frieren Sie sie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Schneiden Sie die Stielenden von 2 Orangen ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
10
In Viertel schneiden, den Kern ausschneiden und Samen herausziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
11
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Drücken Sie den Saft aus der restlichen orange in den Mixer und fügen Sie die rote Zwiebel, Salbei, Salz und Pfeffer. Pulse und dann die Früchte mischen, bis sie so glatt wie möglich sind. Fügen Sie das Olivenöl bei laufender Maschine in einem dünnen, gleichmäßigen Strom hinzu. Die vinaigrette wird dick wie eine mayonnaise. Wenn es zu dick ist, mit der Maschine noch auf, dünn mit ein wenig warmem Wasser. Geschmack zum Würzen. Abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern. Wenn sich die Vinaigrette trennt, schütteln Sie sie in einem Glas oder geben Sie sie in den Mixer zurück und mischen Sie sie wieder glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce