Roher veganer & glutenfreier Fruchtkuchen ist ein glutenfrei und vegan Dessert. Eine Portion enthält 1320 Kalorien, 27g protein, und 102 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goldene Rosinen, Ananas, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option), und Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Agavennektar und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie alle getrockneten Früchte in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lassen Sie für ein bis zwei Stunden oder bis die Frucht softens.In eine Küchenmaschine, kombinieren Walnüsse, Gewürze und Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Meersalz
Walnüssen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie Datteln hinzu und mischen Sie weiter, bis Sie einen klebrigen Teig erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Teig
5
Übertragen Sie den Walnussteig in eine große Schüssel. Die eingeweichten Früchte unterheben, bis sie im Teig verteilt sind.Formen Sie den Obstkuchen in einer 5-Zoll-Runde oder quadratisch oder wie auch immer Sie wählen. Viel Spaß damit!