Roher veganer Kürbiskuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Datteln, Zimt, Kokosöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pekannüsse, Datteln, Zimt, Kakao / Kakaopulver und Süßstoff in einer Küchenmaschine oder einem Hochgeschwindigkeitsmixer (Vitamix).Pulse hacken, bis alles gut vermischt ist.Gleichmäßig in eine Kuchenform drücken und in den Kühlschrank stellen.
Übertragen Sie den Kürbis in Ihren Vitamix und fügen Sie die Avocado, Kokosöl, gehackte Datteln, Kürbisgewürz, Phylliumpulver und Süßstoff hinzu, bis sie gründlich gemischt sind.
Gießen Sie in die Kuchenform über die Kruste.
Streuen Sie etwas Zimt darüber.In den Kühlschrank stellen.Mischen Sie die Mandeln, den Süßstoff, die Vanille und etwas Wasser, um die Konsistenz der gewünschten Creme zu kontrollieren, mehr Wasser für eine dünnere Basis oder weniger für eine dickere. Sie können auch etwas Kakao / Kakaopulver hinzufügen, um eine Schokoladenversion herzustellen, aber Sie benötigen etwas mehr Süßstoff. Alles sollte innerhalb einer Stunde fertig sein, ich lasse meine gerne etwa 2 Stunden im Kühlschrank sitzen, aber alles funktioniert.