Rohkornfreier Blumenkohl-Couscous-Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 166 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Oliven, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. enial. Versuchen Raw-Grain-Free-Blumenkohl-Couscous, Blumenkohl "Risotto" mit frischem Basilikum (getreidefrei und milchfrei), und Geröstetes Gemüse getreidefrei "Couscous" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Prozess blumenkohl in küchenmaschine mit 's' klinge zu erreichen cous cous wie konsistenz (kann auch fein hacken durch hand).
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine Schüssel geben und Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kräuter, Tomaten, Pfeffer und Oliven untermischen.Gut umrühren und gekühlt servieren.