Roly-poly Brot & butter Pudding
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Roly-poly Bread & Butter Pud könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 745 Kalorien, 16g protein, und 34g Fett. Für $2.1 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. 493 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus sehr Butter, Samen von 1 Vanilleschote, un Brotlaib, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Apfel Roly Poly, Roly-Poly Santa, und Jam roly-poly.
Anweisungen
Butter eine tiefe 2-Liter-Auflaufform. Dollop in der Hälfte der Marmelade und verteilt über die Basis der Schale. Schneiden Sie die Krusten und die abgerundete Oberseite vom Laib ab, so dass Sie einen rechteckigen Brotblock übrig haben.
In 4 dicke Brotscheiben schneiden. Die Krusten und das übrig gebliebene Brot in Krümel schlagen und für später einfrieren.
Verteilen Sie die Butter auf einer Seite jeder Brotscheibe. Drehen Sie die Scheiben um und verteilen Sie die ungebutterten Seiten mit der restlichen Marmelade.
Rollen Sie die Scheiben von den kurzen Seiten, Marmeladenseite nach innen, auf, um 4 fette Schweizer Brötchen zu machen. Halbieren Sie jede, so dass Sie am Ende 8 kurze, gedrungene Schweizer Brötchen erhalten. Zerquetschen Sie diese eng in die Auflaufform, schneiden Sie die Seiten nach oben, so dass Sie 8 Marmeladenwirbel sehen können.
Eier, Sahne und Milch verquirlen und mit Zucker und Vanille in einen Krug sieben. Geben Sie eine gute rühren, dann gießen Sie vorsichtig über die Brotwirbel Sie müssen dies möglicherweise schrittweise tun, Lassen Sie den Pudding nach und nach einweichen.
Lassen Sie die Schüssel 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit der Pudding weiter einweichen kann.
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Streuen Sie etwas mehr Puderzucker über den Pudding, dann backen Sie für 1 Stunde-1 Stunde 15 Minuten, bis die Oberseite golden ist und der Pudding sanft eingestellt ist. Kühl für 5 Minuten, dann servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pudding auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "