Romaine Herzen mit Erdbeer-Balsamico-Vinaigrette
Romaine-Herzen mit Erdbeer-Balsamico-Vinaigrette könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 286 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erdbeeren, Herz-Romain-Salat, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Romaine Herzen mit Balsamico-Vinaigrette und Knoblauch-Crostini, Romaine Herzen mit Paprika Vinaigrette, und Romaine Herzen Mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jedes Herz der Länge nach halbieren, Kern abschneiden, abspülen und trocknen.
Erdbeeren in eine flache Schüssel mit Essig geben und 10 Minuten stehen lassen.
In nativem Olivenöl extra verquirlen und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie ein Halbherz auf jeden Salatteller oder auf eine große Platte und kleiden Sie es mit Erdbeer-Balsamico-Vinaigrette an.
Mit gerösteten Mandeln garnieren.