Romano-gekrönt Rosenkohl

Romano-gekrönt Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. uper. Versuchen Geröstete Romano Rosenkohl, Rosenkohlsalat mit Äpfeln und Pecorino Romano, und Rosenkohl mit Speck belegt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Olivenöl, Salz, schwarzen Pfeffer und Rosenkohl in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen, um zu beschichten. Rosenkohlmischung gleichmäßig auf 2 kleine Bratpfannen oder mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
GeleeGelee
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis Rosenkohl gebräunt und knusprig sind-zart, rotierende Pfannen nach 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rosenkohl gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
KäseKäse
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score85
Magazin