Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -), Cremige Romesco Tomaten-Linsen-Suppe, und Romesco -.
Anweisungen
1
Warmes Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln und 1/2 TL hinzufügen. salz und rühren zu kombinieren. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind, 5 bis 10 Minuten; Hitze reduzieren, wenn nötig, um das Bräunen der Zwiebeln zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
3
Knoblauch hinzufügen und kochen, aufgedeckt, bis weich, ca. Paprika einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
4
Fügen Sie Linsen, Paprika, Tomaten, und 1 1/3 Tassen Brühe. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um einen stetigen Köcheln zu lassen, abdecken und kochen, bis die Linsen extrem weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Linse
Peppers
Brühe
5
In 3 Chargen, wirbeln Suppe in einem Mixer, bis sehr glatt, mindestens 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Fügen Sie der letzten Charge trockene Milch und Essig hinzu. Zusammenrühren und mit Salz und Essig abschmecken; etwas mehr Brühe hinzufügen, wenn die Suppe zu dick erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchpulver
Essig
Brühe
Salz
Suppe
7
Servieren Sie gekrönt mit einer Prise Mandeln und einem Schuss Mandelöl, wenn Sie möchten.