Ron's Pastinake Latke Brulee

Ron's Pastinake Latke Brulee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronensaft, Pastinaken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Latke Burger, Spaghetti Squash Latke mit Feta, Sumach und Zitrusfrüchten Rezept, und Latke Corned Beef Sandwich mit Apfel und Sauerrahm Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffel schälen und grob in eine Schüssel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie den Zitronensaft und werfen zu kombinieren. Die Pastinaken schälen und grob in eine andere Schüssel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Legen Sie die geriebene Kartoffel auf Handtuch, und sammeln Sie dann die Ecken, um einen Sack zu bilden und drehen Sie sich fest, um so viel Flüssigkeit wie möglich auszuwringen. Rühren Sie die Kartoffel zusammen mit den Pastinaken, Mehl, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Eiern, bis sie gut vermischt sind. Fry in 1/2 Tasse Pflanzenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, in zwei Chargen, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
PastinakenPastinaken
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Vor dem Servieren mit Kristallzucker bestreuen und erhitzen oder zum Karamellisieren unter den Broiler legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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