Root Beer Bundt Kuchen

Root Beer Bundt Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Root Beer Bundt Cake aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Mehl, bittersüßer Schokolade, Wurzelbier und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Root Beer Bundt Kuchen, Schokolade Root Beer Bundt Kuchen, und Root Beer Schokolade Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Butter und Mehl eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne; Klopfen Sie das überschüssige Mehl aus.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
2 Tassen Root Beer, Kakaopulver, Schokolade und 1 Stick Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den granulierten und braunen Zucker hinzu und verquirlen Sie ihn, bis er aufgelöst ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, das Backpulver, Piment und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Die Eier in die Wurzelbiermischung geben und die trockenen Zutaten vorsichtig unterheben (der Teig ist leicht klumpig).
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, 55 Minuten bis 1 Stunde, wobei Sie die Pfanne zur Hälfte drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Transfer zu einem Rack. Stecken Sie den Kuchen vorsichtig mit einem Spieß über und gießen Sie 1/4 Tasse Wurzelbier über den Kuchen; 20 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann den Kuchen auf einen Servierteller umdrehen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Die restlichen 1/4 Tasse Wurzelbier, eine Prise Salz, den Zucker der Konditoren und die Vanille in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
ZitrushonigZitrushonig
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Nieselregen über den Kuchen.
3
Foto von Kang Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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