Root Beer Float Cupcakes

Root Beer Float Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Kuchenmischung, Öl, Root Beer, Dessert Topper, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Root beer Float Cupcakes, Root Beer Float Cupcakes, und Root Beer Float Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 4 Zutaten mit dem Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; Löffel in 24 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BlenderBlender
3
Backen 18 bis 20 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Coole cupcakes in Pfannen 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
5
Löffel Zuckerguss in mittlere Schüssel geben; Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
KÜHLE PEITSCHE hinzufügen; Schneebesen bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Auf Cupcakes verteilen; mit Dessert Topper beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin