Rosa Gehirn-Shooter
Rosa Gehirn-Shooter ist ein glutenfrei Rezept mit 1 Portionen. Dieses Getränk hat 1392 Kalorien, 25g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Pfirsichschnaps, Gelatineform und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Oyster Shooter, Zuckerwatte-Shooter, und Regenbogen-Gelee-Shooter.
Anweisungen
Eine gehirnförmige Gelatineform leicht einölen.
Rühren Sie die Pfirsichgelatinemischung mit kochendem Wasser in einer Schüssel um, um die Gelatine aufzulösen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Die verdampfte Milch und den Pfirsichschnaps einrühren; in die vorbereitete Form gießen. Im Kühlschrank bis zum Satz, 4 bis 6 Stunden.
Tauchen Sie die Form zum Dekorieren in sehr warmes Wasser (lassen Sie das Wasser nicht in die Oberseite der Form eindringen), um sie zu lösen. Drehen Sie die Form auf einer Servierplatte um und heben Sie sie an, um das Gehirn an Ort und Stelle zu lassen.
Mischen Sie blaue und rote Lebensmittelfarbe in einer kleinen Schüssel mit 2 Teelöffeln Wasser. Verwenden Sie einen kleinen sauberen Pinsel, um die Färbung in die Rillen des Gehirns zu malen. Bringen Sie das Gehirn in den Kühlschrank zurück, bis die Lebensmittelfarbe eingestellt ist.