Rosa Tulpenpunsch
Pink Tulip Punch könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 122 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich, ganze 30 und vegan Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mineralwasser mit Beerengeschmack, Orangen-Ananas-Apfelsaftkonzentrat, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 62%. Versuchen Heißer rosa Punsch, Rosa Schleife Punsch, und Rosa Rhabarberpunsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Himbeeren in einen Mixer geben; glatt rühren.
Himbeerpüree durch ein Drahtgittersieb in eine Schüssel geben und dabei das im Sieb verbleibende Fruchtfleisch und die Samen wegwerfen. Geben Sie das abgesiebte Püree in den Mixer zurück.
Geschnittene Banane und 1 Dose Saftkonzentrat hinzufügen; glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung in einen großen gefrierfesten Behälter. Restliche 1 Dose Saftkonzentrat und 2 Tassen Wasser einrühren. Abdecken und 4 Stunden oder bis matschig einfrieren.
Zum Servieren die Saftmischung in eine kleine Bowle geben. Mineralwasser einrühren und sofort servieren.