Rosen Verkohlte Zitrone Rindfleisch mit frischer Kräuter-Spätzle

Rosen Verkohlte Zitrone Rindfleisch mit frischer Kräuter-Spätzle
Rosen Verkohlte Zitrone Rindfleisch mit frischer Kräuter-Spätzle ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 805 Kalorien, 35 G protein, und 57g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Butter, Kräuterspätzle, Salz und Olivenöl. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kräuter-Spätzle, Kräuterspätzle und Spinat, und Frische Kräuterquark Spätzle.

Anweisungen

1
In einem Mixer den Zitronensaft, die Zitronenschale, den braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Pfeffer und das Olivenöl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Das Rindfleisch in eine flache Schüssel geben und alle bis auf 2 Esslöffel der Marinade hinzufügen; Die Steaks wenden, um zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit den Paprika in einer kleinen trockenen Pfanne bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne schütteln, bis der Paprika 3 bis 4 Minuten ziegelfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
5
In einem kleinen Topf die Rinderbrühe kochen, bis sie auf 2/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Paprika, saure Sahne und gelbe Zwiebel und kochen bei mäßiger Hitze, bis sie leicht verdickt, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Saure SahneSaure Sahne
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
7
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Die roten Zwiebelscheiben mit den reservierten 2 Esslöffeln Marinade bestreichen und zusammen mit den roten und gelben Paprikaschoten auf einer Bratpfanne anrichten. Die Zwiebelscheiben und die Paprika etwa 15 Minuten braten und gelegentlich wenden, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
MarinadeMarinade
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, abdecken und 15 Minuten dämpfen lassen. Die rote Zwiebel grob hacken. Die Paprikaschoten schälen, entkernen und entkernen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie ihn knusprig-zart, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
12
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
13
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Das Rapsöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Die Steaks abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
16
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und Kochen Sie die steaks für 4 bis 5 Minuten für Mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
17
Die Steaks auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
18
Erwärmen Sie die Sauce. Die Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Fügen Sie die Kräuterspätzle hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang knusprig und golden.
20
Paprika, Spargel und Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und durchkochen. Legen Sie die Spätzle und das Gemüse auf 4 große Teller und legen Sie die Steaks mit einigen Löffeln der Sauce darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
PeppersPeppers
SteakSteak
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
21
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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