Rosenkohl in einer Balsamico-Glasur Mit Pancetta

Rosenkohl in einer Balsamico-Glasur Mit Pancetta
Das Rezept Rosenkohl in einer Balsamico-Glasur mit Pancetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Verkohlter Rosenkohl mit Pancettan und Feigenglasur, Balsamico-Glasierte Rosenkohl Mit Pancetta, und Gerösteter Rosenkohl mit Pancettan und Balsamico-Sirup.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin