Rosenkohl mit Speck
Rosenkohl mit Speck ist eine Beilage für 4 Personen. Für 1,61 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 181 kalorien, 8 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 147 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotte, Rosenkohl, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Versuchen Rosenkohl und Speck, Rosenkohl und Speck, und Speck Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Entfernen Sie den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller.
Natives Olivenöl extra in die Pfanne geben, 1 Umdrehung.
Schalotten in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten anbraten.
Rosenkohl dazugeben und mit Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosenkohl 2 bis 3 Minuten kochen, bis er weich wird, dann Brühe hinzufügen. Brühe zu einer Blase bringen, abdecken und Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. 10 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Sprossen mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschale geben und mit gekochten Speckstücken belegen.