Rosenkohl mit Speck & Thymian

Rosenkohl mit Speck & Thymian
Rosenkohl mit Speck & Thymian könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Knoblauch, Olivenöl; mehr, wenn nötig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl mit Speck und Thymian, Rosenkohl mit Speck und Thymian, und Rosenkohl mit Speck und Thymian.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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