Rosenkohl mit Walnüssen und Johannisbeeren

Rosenkohl mit Walnüssen und Johannisbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Meersalz und gemahlenen Pfeffer, natives Olivenöl extra, Granatapfelkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Johannisbeeren und Pinienkernen, Rasierter Rosenkohl mit Johannisbeeren und Kastanien, und Rosenkohl mit Speck und Walnüssen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 44 Dollar pro Flasche.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Bright ruby red color. On the nose notes of blackberries, leather, cherries and red currant with a touch of licorice, graphite and tobacco. Sweet and persistent tannins.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score99
Magazin