Rosenkohl mit Äpfeln

Rosenkohl mit Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Muskatnuss, Rosenkohl, Wasserkastanien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Sautierter Rosenkohl und Äpfel, Rosenkohl mit Äpfeln und Speck, und Gerösteter Rosenkohl & Äpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosenkohl, Zitronensaft, 1 1/2 Teelöffel Salz und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und warm halten.
3
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Zwiebel hinzu und braten Sie 15 bis 20 Minuten oder bis karamellfarben.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Apfelsaft hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter Rühren, um gebräunte Partikel zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
5
Fügen Sie Apfel, Knoblauch und Zucker hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 bis 6 Minuten oder bis der Apfel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ApfelApfel
ZuckerZucker
6
Fügen Sie Wasser Kastanien, nächste 4 Zutaten, verbleibende 1/2 Teelöffel Salz und verbleibende 2 Esslöffel Butter; kochen, ständig rühren, 3 bis 4 Minuten. Rosenkohl vorsichtig hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserkastanienWasserkastanien
ButterButter
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin