Rosenkohlsalat mit warmer Speckvinaigrette

Rosenkohlsalat mit warmer Speckvinaigrette
Rosenkohlsalat mit warmer Speckvinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Apfelholz-geräuchertem Speck, Ahornsirup, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Rosenkohlsalat mit Speck, Kamut und Blauschimmelkäse, Rosenkohl gehackter Salat mit Birnen, Gorgonzola und warmer Speckvinaigrette, und Rosenkohl mit warmer Zitronenvinaigrette.

Anweisungen

1
Lassen Sie Rosenkohl bei eingeschalteter Küchenmaschine durch die Lebensmittelrutsche der Küchenmaschine fallen, die mit dem Slicer-Aufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Rosenkohl in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Speck in die Pfanne; kochen 5 Minuten oder bis knusprig, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Speck aus der Pfanne nehmen, reservieren 2 Esslöffel tropft in der Pfanne; Speck beiseite stellen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) hinzufügen und gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Rosenkohl hinzu; Kochen Sie 1 Minute und rühren Sie, um zu beschichten. Abdecken und 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
7
Kombinieren Sie Rosenkohl-Mischung und Salat in einer großen Schüssel; werfen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gleichmäßig mit Speck und Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SpeckSpeck
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin