Rosenwasser Kalk Transparent Pie
Rosewater Lime Transparent Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 310 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rosenwasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, Rosenwasser Sablés, und Dekadenter Feigen- und Rosenwasser-Smoothie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: Mit einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Salz, Rosenwasser und Schmalz zusammendrücken, bis sich der Teig von den Seiten des Mixers löst und leicht eine Kugel bildet. Drücken Sie den Teig in Kuchen Platte.
Ofengestell auf Mittelstellung einstellen und Backofen auf 375 ° F vorheizen -leere Kruste goldbraun backen, ca.
Für die Füllung: Mit einem elektrischen Handmixer oder Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker ca.
Sahne und Eier hinzufügen, glatt rühren, Mehl und Vanille mit einem großen Spatel einrühren.
Füllung in Kruste gießen.
Backen, bis sich oben eine goldbraune Kruste bildet, ca.
Für die Glasur: Während Kuchen backt, bringen Sie Wasser und Zucker zum Kochen in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren, bis die Mischung den Rücken eines Löffels bedeckt, 3 bis 5 Minuten.
Den Sirup vom Herd nehmen, Limettensaft und Rosenwasser einrühren.
Nieselregen über Kuchen, während noch warm.