Rosiges Traubengelee

Rosiges Traubengelee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen MCP traubengelee, Traube Affe Gelee Schuss, und Kardamom Traubengelee.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Cranberry- und Traubensäfte in einen schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie das Pektin hinzu und rühren Sie, bis es aufgelöst ist. Bringen Sie die Saftmischung bei starker Hitze zum Kochen. Rühren Sie den Zucker ein und kehren Sie unter ständigem Rühren 1 Minute lang zum Kochen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
SaftSaft
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen und Schaum abschöpfen.
4
Gießen Sie Gelee in heiße, sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4 Zoll Spielraum. Deckel einstellen. 10 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin