Rosinen-und-Pinienkerne gefüllte Paprika

Rosinen-und-Pinienkerne gefüllte Paprika
Mit Rosinen und Pinienkernen gefüllte Paprikaschoten sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 10 G Fett, und insgesamt 398 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Basilikum, Romano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Zucchini, Basilikum und Pinienkerne gefüllte Paprika, Libanesische gefüllte Paprika mit Zimt und gerösteten Pinienkernen, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Nudelsauce, Truthahn und die nächsten 8 Zutaten (Truthahn durch Knoblauch) in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schneiden Sie die Spitzen von den Paprika; Reserve Tops. Entsorgen Sie die Samen und Membranen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Truthahnmischung gleichmäßig unter Paprika teilen; mit reservierten Spitzen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Legen Sie die Paprika in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform. Mikrowelle auf HOCH für 14 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Während die Paprika kochen, lassen Sie die Kichererbsen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen und reservieren Sie 2/3 Tasse Kichererbsen und 1/4 Tasse Kichererbsenflüssigkeit. Reservieren Sie die restlichen Kichererbsen für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
1 Tasse Nudelsauce, 2/3 Tasse Kichererbsen, 1/4 Tasse Kichererbsenflüssigkeit und Olivenöl in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Kichererbsenmischung in ein 2-Tassen-Glasmaß geben. Mikrowelle auf HOCH 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, rühren nach 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Die gefüllten Paprikaschoten mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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