Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Rosinen, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Rosinenkuchen, Rosinen-Tee-Kuchen, und Rosinenkuchen Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf braunen Zucker, Wasser, Kürzung, Nelken, Muskatnuss, Zimt und Rosinen vermischen. Zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Verkürzung
Zimt
Trauben
Nelke
Muskatnuts
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 8x4-Zoll-Laib Pfanne. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
4
In einer großen Schüssel die Rosinenmischung mit der Mehlmischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen bei 325 grad F (165 grad C) für 55 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in kuchen kommt sauber.