Rosinenkuchen

Rosinenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Rosinen, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Rosinenkuchen, Rosinen-Tee-Kuchen, und Rosinenkuchen Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf braunen Zucker, Wasser, Kürzung, Nelken, Muskatnuss, Zimt und Rosinen vermischen. Zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerkürzungVerkürzung
ZimtZimt
TraubenTrauben
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 8x4-Zoll-Laib Pfanne. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
4
In einer großen Schüssel die Rosinenmischung mit der Mehlmischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen bei 325 grad F (165 grad C) für 55 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in kuchen kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin