Rosmarin gebratenes Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. olide. Versuchen Gebratene Lammkeule mit Rosmarin, Gebratene Lammkeule mit Rosmarin, und Knoblauch und Rosmarin-Lammbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Pat Lamm trocken, und Ort, Fettseite nach oben, auf einem Gestell in einer Bratpfanne. Machen Sie mehrere 1-Zoll-tiefe Schlitze in Lamm mit einem Schälmesser; Reiben Sie Olivenöl-Mischung über Lamm, Drücken Mischung in Schlitze. Locker mit Folie abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
In der Zwischenzeit Ofen auf 40 vorheizen
Lamm aufdecken und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 2 Stunden und 30 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 145 (medium rare) eingefügt.
30 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.