Rosmarin gegrillte Thunfischsteaks mit Auberginen und Zucchini

Rosmarin gegrillte Thunfischsteaks mit Auberginen und Zucchini
Rosmarin gegrillte Thunfischsteaks mit Auberginen und Zucchini könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 480 Kalorien, 42g protein, und 30 G Fett pro portion. Wenn Sie Olivenöl, Zucchini, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 54 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rosmarin gegrillte Thunfischsteaks mit Auberginen und Zucchini, Griechische gegrillte Auberginensteaks, und Gegrillte Thunfischsteaks für zwei.

Anweisungen

1
Grillpfanne auf hoch vorheizen oder Grill oder Holzkohle vorheizen. Thunfisch mit Balsamico bestreichen und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Nieselregen Fisch mit Öl, Beschichtung leicht auf beiden Seiten, über 2 Esslöffel Öl, insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu, 2 Umdrehungen der Pfanne in einem langsamen Strom.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch, Zwiebel hinzufügen und 2 oder 3 Minuten braten. Zucchini und Kürbis würfeln, während die Zwiebel weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
6
Die Zucchini und den Kürbis in die Pfanne geben und wenden, um zu beschichten und mit Knoblauch und Zwiebeln zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auberginen in Streifen schneiden und würfeln, dann in die Pfanne geben. Drehen Sie alle Gemüse zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Thymian, Salz und Pfeffer hinzu, um die Mischung zu würzen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten, bis das Gemüse gerade so zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ThymianThymian
9
Grill Thunfisch 2 zu 3 Minuten auf jeder Seite für selten, bis zu 6 Minuten auf jeder Seite für gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Wenn der Thunfisch fertig ist und das Gemüse sehr zart ist, rühren Sie die gehackten Tomaten in die Auberginen-Zucchini-Mischung und nehmen Sie das Gemüse vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ThunfischThunfisch
11
Serve Keile von Gemüse-Antipasto, oben Rezept, zusammen mit Thunfisch-Steaks mit Gemüse-Salsa gekrönt. Zusätzliche Antipasto-Scheiben und Gemüse sollten am Tisch übergeben werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
PflanzlichPflanzlich
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
12
Eine schöne sizilianische Rose, gekühlt, macht einen feinen Getränkebegleiter.
Zutaten, die Sie benötigen
GetränkGetränk
13
1 laib knuspriges Brot, 9 bis 12 Zoll lang
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
14
1/4 tasse sonnengetrocknete Tomaten in Olivenöl, abgetropft, gehackt - 1/2 ein kleines Glas
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
OlivenölOlivenöl
15
1/4 tasse schwarz entkernt calamata oder öl gehärtet oliven, ihre präferenz, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
16
1/2 Tasse zubereitete pesto-sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
17
1/4 pfund fein geschnittene provolone
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
18
1 Glas, 16 bis 18 geröstete rote Paprika, abgetropft
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
19
1 (15-unze) können geviertelt artischocke herzen in wasser, abgelassen
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
WasserWasser
20
1 tasse Giardiniera, eingelegtes Gemüse (scharfe eingelegte Paprika, Blumenkohl, Karotten auf dem italienischen Lebensmittelgang des Marktes oder in Schüttgutbehältern in der Nähe von Feinkostbereich mit Massenoliven)
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
PeppersPeppers
OlivesOlives
21
Grobes Salz und schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
22
Natives Olivenöl extra, zum Beträufeln
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
23
Schneiden Sie die Oberseite von einem Laib knusprigem Brot ab. Das Innere des Brotes aushöhlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
BrotBrot
24
Petersilie, gehackte sonnengetrocknete Tomaten, gehackte Oliven und gekaufte oder hausgemachte Pesto-Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
25
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf dem Boden des ausgehöhlten Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
26
Den Käse in den Laib legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
27
Die gerösteten Paprika auf den Käse legen. Die abgetropften Artischockenherzen grob hacken und in einer Schicht über die roten Paprikaschoten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
KäseKäse
28
Das gehackte, heiß eingelegte Gemüse darüber streuen und etwas natives Olivenöl extra darüber träufeln. Ersetzen Sie die Oberseite, schneiden Sie den gefüllten Laib in Stücke und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score99
Magazin