Rosmarin geröstete Cashewnüsse
Rosmarin geröstete Cashewnüsse ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 87 G Fett, und insgesamt 1092 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Cashewnüsse, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch als dessert. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin geröstete Cashewnüsse, Rosmarin- Ahorn Cashewnüsse, und Barfuß Contessa Rosmarin Cashewnüsse.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Legen Sie die Nüsse auf ein ungefettetes Backblech und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie durchgewärmt sind. In der Zwischenzeit Rosmarin, Pfeffer, Zucker, Salz und Butter in einer großen Schüssel vermengen. Werfen Sie die warmen Nüsse mit der Rosmarinmischung, bis die Nüsse vollständig beschichtet sind.