Rosmarin-Kichererbsen-Dip
Rosmarin-Kichererbsen-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 28 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Kichererbsen, Rosmarin, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kichererbsensuppe mit Rosmarin maltagliati, Rosmarin Panelle (sizilianische Kichererbsen Krapfen), und Zitronen-Rosmarin-Schweinefleisch mit Kichererbsensalat.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Bohnen hinzufügen; saut 1 minute.
Bohnenmischung und restliche Zutaten in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Bohnenmischung in eine Schüssel geben.