Rosmarin Knoblauch Brathähnchen

Rosmarin Knoblauch Brathähnchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rosmarin-Knoblauch-Brathähnchen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 424 Kalorien, 36g protein, und 29g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Huhn, Stein gemahlenen Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch-Rosmarin Brathähnchen, Knoblauch Brathähnchen mit Rosmarin und Zitrone, und Knoblauch Brathähnchen mit Rosmarin und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Huhn mit kaltem Wasser abspülen; mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer flachen, mit Folie ausgekleideten Bratpfanne oder Broilerpfanne. Beginnend bei hals hohlraum von huhn, lösen haut von brust und drumsticks durch einführen finger zwischen haut und fleisch und drücken sanft.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Broiler PanBroiler Pan
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Kombinieren Sie Senf, Knoblauch und Rosmarin; Reiben Sie unter gelockerte Haut und reiben Sie über Brust und Trommelstöcke.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
RosmarinRosmarin
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis die Innentemperatur des Oberschenkels 17 ist
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schnitzbrett; 5-10 Minuten stehen lassen (Temperatur steigt auf 180). Huhn schnitzen; auf Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin