Rosmarin Knoblauch Brathähnchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rosmarin-Knoblauch-Brathähnchen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 424 Kalorien, 36g protein, und 29g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Huhn, Stein gemahlenen Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch-Rosmarin Brathähnchen, Knoblauch Brathähnchen mit Rosmarin und Zitrone, und Knoblauch Brathähnchen mit Rosmarin und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Huhn mit kaltem Wasser abspülen; mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer flachen, mit Folie ausgekleideten Bratpfanne oder Broilerpfanne. Beginnend bei hals hohlraum von huhn, lösen haut von brust und drumsticks durch einführen finger zwischen haut und fleisch und drücken sanft.
Kombinieren Sie Senf, Knoblauch und Rosmarin; Reiben Sie unter gelockerte Haut und reiben Sie über Brust und Trommelstöcke.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis die Innentemperatur des Oberschenkels 17 ist
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schnitzbrett; 5-10 Minuten stehen lassen (Temperatur steigt auf 180). Huhn schnitzen; auf Servierteller geben.