Rosmarin-Salz, Buttermilch gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitrone, Knoblauchzehen, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rosmarin-Salz, Buttermilch gebratenes Huhn, Würzige Buttermilch gesalzen gebratenes Huhn, und Rosmarin gesalzen Ofen Gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den Knoblauch im Öl 3 bis 4 Minuten durchscheinend anbraten.
Fügen Sie 3 Esslöffel Salz hinzu, nachdem die Zwiebel und der Knoblauch etwa 30 Sekunden lang gekocht haben.
Fügen Sie den Rosmarin und kochen, um es zu erhitzen, 30 Sekunden oder so.
Fügen Sie das Wasser und die Zitrone hinzu, drücken Sie den Saft von den Keilen ins Wasser und entfernen Sie alle Samen. Bringen Sie das Wasser zum Köcheln und rühren Sie, um das Salz aufzulösen.
Vom Herd nehmen und die Sole abkühlen lassen. Kühlen, bis gekühlt.
Legen Sie alle Hähnchenstücke in eine große, robuste Plastiktüte. Stellen Sie die Tasche zur Unterstützung in eine große Schüssel.
Gießen Sie die abgekühlte Salzlösung und die Aromaten in den Beutel. Verschließen Sie den Beutel so, dass Sie so viel Luft wie möglich entfernen und das Huhn in die Salzlake getaucht wird. 8 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern und den Beutel gelegentlich umrühren, um die Salzlake und das Huhn neu zu verteilen.
Nehmen Sie das Huhn aus der Salzlake, spülen Sie es unter kaltem Wasser ab, tupfen Sie es trocken und stellen Sie es auf ein Gestell oder auf Papiertücher. Das Huhn kann bis zu 3 Tage gekühlt werden, bevor Sie es kochen, oder es kann sofort gekocht werden. Idealerweise sollte es einen Tag lang gekühlt und unbedeckt sein, um die Haut auszutrocknen, aber normalerweise kann ich es kaum erwarten, mit dem Kochen zu beginnen.
Mehl, schwarzer Pfeffer, Paprika, Meersalz, Cayennepfeffer und Backpulver in einer Schüssel vermengen.
Schneebesen, um die Zutaten zu verteilen. Teilen Sie diese Mischung zwischen zwei Schalen.
Gießen Sie die Buttermilch in eine dritte Schüssel. Stellen Sie ein Gestell auf ein Backblech / Tablett. Das Huhn im Mehl ausbaggern, den Überschuss abschütteln und die bestäubten Stücke auf das Gestell legen. Tauchen Sie die Stücke in die Buttermilch, baggern Sie sie dann aggressiv in die zweite Schüssel Mehl und geben Sie sie in das Gestell zurück.
Öl in einer Pfanne zum Frittieren auf 180°C erhitzen.
Fügen Sie so viele Hähnchenstücke wie möglich hinzu, ohne die Pfanne zu überfüllen. Kochen Sie das Huhn, Drehen Sie die Stücke gelegentlich, bis sie durch gekocht werden, 12 bis 15 Minuten je nach Größe.
In ein sauberes Gestell geben und vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Aus Ruhlmans Zwanzig von Michael Ruhlman. Text Copyright © 2011 von Michael Ruhlman; Fotos Copyright © 2011 von Donna Turner Ruhlman. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.