Rosmarin Schweinefilet

Rosmarin Schweinefilet
Rosmarin Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 126 G protein, 22g Fett, und insgesamt 747 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ahornspeck, frisch Rosmarinblätter, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Rosmarin Schweinefilet, Rosmarin Schweinefilet, und Knoblauch Rosmarin Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Dijon-Senf, den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, den gehackten Rosmarin und den gehackten Knoblauch verquirlen und gut mischen. Reiben Sie die Senfmischung über die Oberfläche der Filets und wickeln Sie sie in Plastikfolie ein. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
HühnerhälseHühnerhälse
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie Rosmarinzweige und zerschlagenen Knoblauch in die Mitte einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Entfernen Sie die Plastikfolie von den Filets und bedecken Sie sie jeweils mit 2 Scheiben Ahornspeck. Binden Sie mit Küchengarn, um Speckstreifen zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und backen Sie sie 25 bis 30 Minuten lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in die Filets eingesetzt wird, 160 Grad F anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Wenn der gewünschte Doneness erreicht ist, aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Küchengarn entfernen, in Scheiben schneiden und mit Ihren Lieblingsseiten servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
8
Mit den Rosmarinzweigen und Knoblauch garnieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Bodega DiamAndes Uco Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Eine saubere, tiefe und helle rubinrote Farbe. Aromen von roten Beeren- und Kirschnoten, die Intensität und Frische zeigen. Ausgezeichnete Struktur, vollmundige Tannine mit reifen Fruchtaromen, samtig und sehr ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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