Rosmarin-Shortbread-Kekse

Rosmarin-Shortbread-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosmarin, Puderzucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rosmarin-Zitronen-Shortbread-Kekse, Rosmarin-Aprikosen-Shortbread-Kekse, und Zitronen-Rosmarin-Shortbread-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Rosmarin und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
In zwei 8-1 / 4-Zoll formen. rollen; jeweils in Plastikfolie einwickeln. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
In 1/4-zoll schneiden. Scheibe.
5
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Bei 350 ° 11-13 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion66
Gesundheits-Score0
Magazin