Rosmarin-Shortbread-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosmarin, Puderzucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rosmarin-Zitronen-Shortbread-Kekse, Rosmarin-Aprikosen-Shortbread-Kekse, und Zitronen-Rosmarin-Shortbread-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig rühren.
Mehl, Rosmarin und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
In zwei 8-1 / 4-Zoll formen. rollen; jeweils in Plastikfolie einwickeln. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
In 1/4-zoll schneiden. Scheibe.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Bei 350 ° 11-13 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.