Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also roten und grünen Salat mit gerösteten Mandeln aus. Eine Portion enthält 190 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 12 und kostet $1.05 pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Erbsen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Bohnensalat mit gerösteten Mandeln & Feta, Tilapia mit gerösteten Mandeln und grünen Oliven, und Grüne Bohnen mit Zitrone & gerösteten Mandeln.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten verquirlen. Nach und nach Traubenkernöl einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer großen Schüssel Salat, Paprika, Sellerie, Gurke, Erbsen und Tomaten vermischen. Kurz vor dem Servieren Dressing über den Salat gießen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser