Rot- und Napa-Krautsalat mit Braeburn-Äpfeln und gewürzten Pekannüssen
Rot- und Napa-Krautsalat mit Braeburn-Äpfeln und gewürzten Pekannüssen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 23 G Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, gewürztem Reisessig, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Rotkohlsalat mit Braeburn-Äpfeln und gewürzten Pekannüssen, Napa Kohl-Salat, und Napa Kohl-Salat.
Anweisungen
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pekannüsse hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Fügen Sie braunen Zucker, Worcestershire-Sauce und Cayennepfeffer hinzu; Rühren Sie, bis die Nüsse überzogen sind, ca.
Nüsse auf Folie übertragen und abkühlen lassen.
Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Allmählich in Öl verquirlen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tun Sie voraus Gewürzte Pekannüsse und Dressing kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Pekannüsse bei Raumtemperatur luftdicht lagern. Deckel und Chill Dressing; auf Raumtemperatur bringen und vor dem Gebrauch erneut verquirlen.
Werfen Sie Äpfel mit Zitronensaft in eine große Schüssel.
Kohl und getrocknete Kirschen hinzufügen; mischen.
Dressing hinzufügen und werfen. Pekannüsse einrühren und Salat mit Salz und Pfeffer würzen.