Rotbarbe gebacken in Trauben (Reben) Blätter

Rotbarbe gebacken in Trauben (Reben) Blätter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. roßartig. Versuchen Von der Rebe mit Liebe – Dolmades, Gefüllte Weinblätter, Ziegenkäse in Weinblättern gebacken, und Gefüllte Weinblätter - Authentisches türkisches Dolma-Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie den Fisch unter fließendem kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Öl bestreichen und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Ofen auf 180°C (Gas) vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
und bürsten Sie eine ofenfeste Schüssel mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Knoblauch und Petersilie in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Mischung auf die Fischhöhlen verteilen. Wickeln Sie jeden Fisch je nach Größe in 1 oder 2 Weinblätter und lassen Sie Kopf und Schwanz frei.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeinblätterWeinblätter
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Fisch in die vorbereitete Schüssel geben, Öl und Zitronensaft darüber gießen und jeweils eine Zitronenscheibe darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitroneZitrone
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
20 Minuten oder bis der Fisch leicht abblättert, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vefa's Kitchen von Vefa Alexiadou, veröffentlicht von Phaidon Press, $ 45.00, www.phaidon.com

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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