Red Berry Trifle könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 1253 Kalorien, 17g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Zucker, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sehr Beere Kleinigkeit, Berry Kleinigkeit, und Berry Kleinigkeit.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie den Pfundkuchen in 9 (3/4-Zoll) Scheiben und verteilen Sie jede Scheibe auf 1 Seite mit Himbeermarmelade, wobei Sie die gesamte Marmelade verwenden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeermarmelade
- Pfund-Kuchen
Verbreiten
Marmelade
3
Legen Sie eine Schicht Kuchen mit der Marmeladenseite nach oben in den Boden einer 2 1/2- bis 3-Liter-Glasschale und schneiden Sie die Stücke passend zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit Framboise bestreuen. Top mit einer Schicht Himbeeren und Erdbeeren und Cognaccreme. Wiederholen Sie die mit Framboise, Himbeeren, Erdbeeren und Cognaccreme bestreuten Kuchenschichten und enden Sie mit einer dritten Schicht Kuchenmarmelade nach unten und Himbeeren und Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Himbeeren
Cognac
Creme
Marmelade
5
Schlagen Sie die schwere Sahne in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Wenn es anfängt zu verdicken, fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und peitschen Sie weiter, bis es steife Spitzen bildet. Dekorieren Sie die Kleinigkeit mit Schlagsahne. Die Kleinigkeit kann eine Weile bei Raumtemperatur sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schwere Sahne
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
6
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fett und Mehl 2 (8 1/2 durch 4 1/2 durch 2 1/2-zoll) Laib Pfannen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Laib Pfanne
Backofen
7
Die Butter und den Kristallzucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz etwa 5 Minuten oder bis sie leicht und flauschig sind, eincremen. Mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, schlagen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
8
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. In einer anderen Schüssel Buttermilch und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie die Mehl- und Buttermilchmischungen abwechselnd zum Teig hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen, glätten Sie die Spitzen und backen Sie ihn 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Wenn die Kuchen fertig sind, lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Nehmen Sie sie aus den Pfannen, legen Sie sie auf ein Backblech und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Gut einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
11
Die Milch in einem mittelgroßen Edelstahltopf bei mittlerer Hitze erhitzen und fast zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
12
Vom Herd nehmen.
13
Schlagen Sie das Eigelb und den Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in der Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, bis es blass und dick ist, etwa 5 Minuten. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Maisstärke bestreuen. Schlagen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind, und kratzen Sie die Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
Blender
Schüssel
14
Gießen Sie die heiße Milchmischung bei niedriger Geschwindigkeit langsam in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
15
Gießen Sie die Mischung zurück in die Pfanne. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt, 5 bis 7 Minuten. (Achten Sie darauf, weil es verdickt und dann schnell zu Rührei wird!)
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Gießen Sie die Mischung sofort durch ein feines Sieb in eine große Schüssel. Vanille, Cognac, Butter und Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Vanille
Butter
Cognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
17
Legen Sie Plastikfolie direkt auf den Vanillepudding und kühlen Sie ihn kalt.