Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rote-Bete- und Apfelsalattöpfe aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept hat 165 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Rote Beete, Weinessig, Selleriestangen und Walnussöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Beete, Apfel und Freekeh Salat, Rote Beete, Zucchini & Apfelsalat, und Rote Beete, roter Apfel und Brunnenkressesalat.
Anweisungen
1
Rote Beete, Äpfel, Sellerie, Walnüsse und Petersilie in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Petersilie
Walnüssen
Apfel
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Walnussöl, Essig und etwas Gewürz verquirlen, über den Rote-Bete-Salat gießen und gut mischen. Zwischen kleinen Gläsern oder Teetassen teilen und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Kann bis zu 3 Stunden im Voraus gemacht werden.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.