Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rote Bohnen und Reis aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Paprika, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Puertoricanischer Reis und Bohnen (Rosa Bohnen), und Französische Bohnen Reis , Gesunde französische Bohnen Reis mit Leinsamen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den gehackten Speck in einem schweren 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Speck braun und das Fett gerendert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebel, rote Paprika und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
3
Reis hinzufügen und rühren, bis beschichtet, ca. Lorbeerblätter, Tomatenmark, Kreuzkümmel, Paprika und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Reis
Salz
4
4 Tassen Wasser und Bohnen hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Reis
5
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Fluff Reis mit Gabel.